Diseño del blog

¿Hipertensos deben evitar las proteínas?

Se recomiendan que disminuyan el consumo de carnes rojas (proteínas) porque estas tienden a elevar el consumo de:
  • colesterol
  • ácido úrico
Ya que muchas veces con hipertensión el índice teratogénico de las personas también está en aumento.

Se tiene que limitar el consumo de carnes Rojas, debido a que cuando una persona tiene hipertensión su nivel de lípidos también puede estar alertado, y lo que se necesita es que las arterias no estén teniendo una capa androgénica, y las carnes rojas son ricas en colesterol y ácido úrico, es por esto que de recomiendo limitarnos de 2 a 3 veces máximo por semana.
Agenda una cita con la Lic. Lupita Mora
Agenda aquí tu Cita
28 dic., 2023
Conoce la realidad sobre la metformina y cómo se utiliza de manera correcta.
28 dic., 2023
Mejora tu relación con la comida.
por Juan Manuel Vargas Medina 07 jul., 2023
La clorofila contiene componentes beneficios, acompáñame y aprendamos a comerla para aprovechar sus propiedades.
Ver más artículos
.
Share by: